來自達賴喇嘛尊者的問候

 

西藏人民對世界各地眾多人民所給予的熱心關愛表示感謝。如果我們的流亡社區沒有得到廣大個人, 組織和政府如此慷慨的支持,我們的國家將支離破碎…我們的文化, 宗教和國家特征將蕩然無存。在過去的30年裡,西藏基金會與我們達蘭薩拉的藏人行政中央密切合作,以滿足西藏社會的需要。西藏基金已經籌集了數百萬美元, 幫助西藏人民修建了學校,為西藏流亡和西藏人民提供了住房, 基礎設施, 醫療保健和教育。西藏基金會還提供資源,加強文化體制和項目建設,這對保護我們西藏的文化遺產至關重要,因為這是西藏文明的源泉。


西藏的生存有賴於國際社會的關愛,但我們不能僅僅依靠語言向世界証明西藏的價值。我們必須以身作則。我們正在努力創造一個基於同情心, 非暴力和正義價值觀的現代社會和民主制度。我們的社區正在爭取實現自給自足和自主自決。在此,我要向多年來為西藏基金慷慨解囊的朋友們表示感謝,希望您們一如既往地支持我們,直到我們的困難最終得到公正的解決。


第十四世達賴喇嘛