請贊助西藏基金

有許多流亡藏人正在於與貧窮、匱乏和弱勢等作鬥爭,他們的成長、福祉和公民責任都受到很大限制。有些是孤兒和剛從西藏來的兒童,他們來到印度本來是為尋求更好的教育;有些是失去家庭支持的孤寡老人。 1999年,西藏基金設立了“贊助項目”來打破這一社會經濟剝奪的循環,至少已資助80個關注流亡藏人的機構共達460多萬美元。基於贊助需求和其他形式如社交媒體行動的推廣,已有數以百計的慈善捐助者為流亡藏人社區帶來巨大變化,尤其是給最脆弱的西藏人帶來希望和機會過上有意義的生活。該項目還為在寺院、學校、休養院等資源有限的機構內生活的流亡藏人提供了包括營養餐、服裝、醫療保健在內的基本必需品。

2017年,西藏基金會共募集176,772.46美元的私人捐贈。這些捐款被轉交給在印度和尼泊爾的相關寺廟、尼姑院、學校和休養院。共有183名僧侶,78名尼姑,352名學童,36名殘疾兒童,29名老人和7名表演藝術學生。我們的讚助項目協調員與80多個機構和組織合作以推動此計劃,並精心維護捐助者和受益者之間的定期溝通和後續行動。

To sponsor a monk, nun, elder, or child, please click the link below: